Bahan
:
·
9 kuning telur
·
3 telur campur
·
120 gr gula pasir
·
5 gr ovalet / tbm
·
20 gr susu bubuk
·
60 gr tepung terigu
·
½ sendok teh baking powder
·
1 sendok teh pasta pandan
·
90 gr mentega cair
Cara
membuat :
1.
Telur, gula, ovalet di kocok hingga
kental. Lalu beri tepung terigu yang telah dicampur dengan susu, baking powder
yang telah di ayak hingga rata.
2.
Setelah di kocok dengan kecepatan
lambat dan dengan kecepatan tinggi sebentar.
3.
Masukkan pandan cair dan mentega
cair lalu aduk rata.
4.
Adonan di taruh di Loyang ukuran
30x30x4 cm yang telah di alasi kertas roti dan mentega panggang selama 18
menit.
Cream
keju :
·
45 gr mentega
·
75 gr margarine
·
½ sendok teh garam
·
40 gr keju parut
Cara
:
Semua bahan di
kocok kecuali keju. Kocok selama 15 menit lalu masukkan keju parut. Kocok lagi.
Siap di pergunakan.
0 komentar:
Posting Komentar